『在基督裡』

耶穌基督的福音的美妙之處在於我們有一個新的身份。我們的身份不會因我們的罪,我們的性生活,我們的國籍,我們的政治派別,我們的疾病,我們的社會經濟地位,或是這個世界所重視的任何其他標籤所定位。

我們是『在基督裡』,這些標籤不再標識我們,我們過去的罪或錯誤不再跟隨我們。我們不再是一個“說謊的基督徒”,一個“偷東西的基督徒”,一個“性怪癮的基督徒”,一個“戀童癖的基督徒”,一個“講閒話的基督徒”,一個“吃醋的基督徒”,一個“有仇必報的基督徒”,一個“可憐的基督徒”之類。通過耶穌基督完成的工作,我們的身份加添了基督的愛心,減去從前的惡心。

因此,在我們的日子,讓我們思想我們如何看待自己。讓我們檢討自我,讓基督的真光光照我們的言語行為。

因『在基督裡』我們已被上帝赦免,我們是他心愛的孩子。各位,讓我們互相幫助,一同得到我們真正的,永恆的身份。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s